设为首页收藏本站

煮茶论命-兼容并蓄,容纳百家!

一起煮茶

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你的身上有“漏财标记”吗?

发布者: 郑标 | 发布时间: 2009-4-12 12:07| 查看数: 12751| 评论数: 34|帖子模式

你的身上有“漏财标记”吗?

播什么手面相的人钱库会有漏洞?你又该如何补救?现在就请雨扬老师教你找身上的“漏财标记”,看
看该如何让财运通常,财库不再漏钱!

手指缝过大,或事业线从指缝出去
上述的这些情形都表示赚的钱都花光光,根本就存不住,这种手相的人就是很容易为家人背债,也很喜
欢打肿脸充胖子。想要破解漏财除了一般戴戒指之外,更重要的是心念的转换,建议这样的人还是要一
步一脚印,慢慢存钱,当有点积蓄的时候,千万不要老想当英雄,量入为出才是成功之道。

鼻孔有痣,或是鼻孔一大一小
鼻孔有痣代表有阻碍,所以老是存不住钱,若鼻孔一大一小,则代表财库是不平衡的,可能是收入忽高
忽低,或是花钱有时花得特别凶,有时又过于小气。对于这种面相的人,因为本身就属于破财的格,建
议平常买一些基金或保险,固定将薪水中的钱按时支出,也就能够破解天生破财相的缺漏,虽然手边都
没有钱,但至少还是把钱存下来了。

最新评论

啊啊蝇只 发表于 2009-4-24 19:16:56
这种面相和手相的人不多吧
覃泰强 发表于 2009-4-30 11:50:37
没见过
:)
高乐高 发表于 2009-5-12 18:33:59
这种手相很多的  面相不知  没注意过
宋秉承 发表于 2009-5-19 13:14:05
受教了          :)
觉明道者 发表于 2009-5-22 15:56:18
指缝过大,或事业线从指缝出去# i' k+ T( l# U
上述的这些情形都表示赚的钱都花光光,根本就存不住????????????
日月星 发表于 2009-5-24 21:50:12
呵呵,学习
秋水蓝天 发表于 2009-5-25 10:45:49
我都有,差不多
思元 发表于 2009-6-13 16:03:31
我都有,没法了
胡玮真 发表于 2009-6-13 21:03:21
呵呵,学习
1234下一页

◇◇◇煮茶论命社区·免责声明◇◇◇

本站仅供网友自由交流使用,所有言论均不代表本站立场,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。
如您发现有违法或者侵权行为,请及时与我们联系。 我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意!

手机版|Archiver|煮茶论命    

GMT+8, 2017-12-17 18:06